19.11.2021

500. Baby heißt Paulina

Am Mittwoch, 17. November, erblickte die kleine Paulina das Licht der Welt. Sie ist das 500. Baby, das in diesem Jahr im Marienhospital Oelde geboren wurde. Damit konnte die magische Geburtenzahl bereits einen Monat früher erreicht werden, als im Jahr zuvor. Um 12.38 Uhr begrüßte Dr. Ulrike Effelsberg das kleine Mädchen als neue Erdenbürgerin. Sie wurde per Kaiserschnitt geboren. Zusammen mit ihren Eltern Jasenka Mekovic und Kresimir Beranic freut sich das gesamte Team der Geburtshilfe um die zwei Belegärztinnen Dr. Ulrike Effelsberg und Adelheid Meyer-Wilmes. Die Familie war mit der persönlichen Betreuung bei der Geburt ihres Kindes sehr zufrieden und freut sich über die zahlreichen Glückwünsche.