02.01.2020

Zehranur heißt das Neujahrsbaby im Marienhospital

Mädchen kommt in den Abendstunden zur Welt

Als erstes Baby im Jahr 2020 erblickte die kleine Zehranur am Neujahrstag um 19:22 Uhr im Marienhospital das Licht der Welt. Mutter und Tochter sind nach der Geburt beide wohlauf und genießen die ersten Stunden im neuen Jahr gemeinsam mit der Familie.

Stolze 3390 Gramm bringt Zehranur auf die Waage und sie ist 55 cm groß. Die glücklichen Eltern Yasemin Calistan und Senol Calistan freuen sich über den Familienzuwachs und richten ihren Dank an das Team der Geburtshilfe. „Wir haben uns hier sehr gut betreut gefühlt “, betont Yasemin Calistan aus Ennigerloh, die ihr erstes Kind hier entbunden hat.

Das geburtshilfliche Team um die Gynäkologinnen Adelheid Meyer-Wilmes und Dr. med. Ulrike Effelsberg freut sich gemeinsam mit der jungen Familie. Im Jahr 2019 verzeichnete das Marienhospital insgesamt 516 Geburten.