24.04.2020

Ständchen für das Team

Es ist Donnerstagnachmittag und plötzlich ertönt Musik vor dem Marienhospital. Ein Mischpult, ein Mikrofon und zwei Lautsprecher - mehr braucht Malcolm Holmes nicht, um sich Gehör zu verschaffen. Der passionierte Sänger möchte den Mitarbeitern des Krankenhauses seinen Respekt für ihre Arbeit während der Pandemie zollen und bringt ihnen ein Ständchen. Ärzte, Pfleger, Verwaltungsmitarbeiter und auch Patienten stehen an den Fenstern und hören Lieder wie "You raise me up" (Josh Groban), "Lean on me (Bill Weathers) oder den Beatles-Klassiker "Let it be".

"Das ist eine rührende Anerkennung unserer Arbeit", bedankt sich Dr. Klaus Welslau (Ärztlicher Direktor) für diese gelungene Überraschung. Aus den Fenstern tönt Applaus für Malcolm Holmes, der mit dieser besonderen Geste für große Freude gesorgt hat.

Herzlichen Dank!