21.12.2020

Mia-Luna ist das 500. Baby im Marienhospital

Am Samstag, 19. Dezember, erblickte die kleine Mia-Luna das Licht der Welt: Sie ist das 500. Baby, das in diesem Jahr im Marienhospital Oelde geboren wurde.

Um 13.47 Uhr begrüßte die Belegärztin der Klinik für Geburtshilfe, Dr. Ulrike Effelsberg, das kleine Mädchen als neue Erdenbürgerin. Zusammen mit ihren Eltern Theresa und Dennis Grimaldi Cardenas freut sich das gesamte Team der Geburtsklinik. Die Eltern zeigten sich mit der persönlichen Betreuung bei der Geburt ihres vierten Kindes sehr zufrieden und freuten sich über die zahlreichen Glückwünsche.

Gemeinsame Freude über das 500. Baby am Marienhospital: (von links nach rechts) Kinderärztin Dr. Luitgard Schneidewind, Kinderkrankenschwester Kerstin Schiedewitz, Gynäkologin Adelheid Meyer-Wilmes, Mutter Theresa Grimaldi Cardenas mit Baby Mia-Luna, die entbindende Gynäkologin Dr. Ulrike Effelsberg und Hebamme Svea Härig.